GILLOT

CULTIVONS LE BON Pont L’Évêque AOP Filière Responsable

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description marketing
Le Pont L'Evêque tire son nom de la petite ville de Pont L’Evêque, entre Lisieux et Deauville, où il était déjà fort apprécié en Normandie au Moyen Age. Sous sa croûte légèrement orangée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, le Pont l’évêque a une saveur subtile et un léger goût de noisette et de beurre. Ses arômes doux et crémeux évoluent vers des saveurs plus intenses au cours de son affinage.
Type de lait
Lait cru
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Petit Pont L'Evêque AOP Auchan Filière au lait cru de vache
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France - Normandie), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Exploitant
GILLOT SAS Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1308 kJ
valeur énergétique (kcal) 315 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 22 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
653815 / 3267031094423
Notes attribuées
  • 5(3)
  • 4(1)
  • 3(2)
  • 2(0)
  • 1(2)
3.4/5
Filtres0
Tyff
Publié le 08/04/24
5.0/5
bonne qualité

produit très bon - le gage de sélectionner un produit filière

  • Achat verifié
Mag23
Publié le 01/03/24
5.0/5
Très bon

Très bon produit qui a du goût. Bonne texture.

  • Achat verifié
Moi78
Publié le 04/02/24
3.0/5
Très très jeune !

C est la première fois que je tombe sur un munster aussi jeune et rempli de plâtre , très déçu !

  • Achat verifié
Philibert
Publié le 15/08/23
3.0/5
Goût

Bon fromage mais manque d'onctuosité.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (3)