Chaource AOP
250g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
La fabrication du Chaource est de type lactique. Sa pâte est onctueuse et le goût légèrement fruité. D'une recette ancestrale datant du Moyen-Age, le Chaource est un fromage de renom reconnu AOP depuis 1970. Ce fromage tire son nom d'un bourg au coeur d l'Aube et de sa zone d'appellation.
Type de lait
Lait thermisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir votre Chaource du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Chaource Appellation d'Origine ProtégéeFromage à pâte molle affiné
Origine
Régions
Grand-Est
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1112 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47902
/ 3596710333363
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Claire58
Publié le 09/12/24
Une petit chaource!
Mon fromage préféré, très gourmand!
- Achat verifié
liliovni
Publié le 13/11/24
Bon fromage
Mon fromage préféré, jamais déçu
Rapport qualité / prix : 4/5
Louloute
Publié le 08/10/24
Chat ours 🤣
Bien gras, bien savoureux, une tuerie.
- Achat verifié
Yinbo1005
Publié le 11/04/24
un bon produit à essayer
je ne connais pas ce fromage mais c'est un achat réussi, très bon goût
- Achat verifié
Thierry59
Publié le 11/04/24
Du caractère
Fromage au goût puissant avec une bonne texture
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr