Saint-Marcellin IGP
2x80g
Frais
Indication géographique protégée
Description marketing
Le Saint-Marcellin IGP est un fromage emblématique du Dauphiné. Sec ou Moelleux ? A chacun son Saint-Marcellin.
Type de lait
Lait thermisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir vos Saint-Marcellin du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin Indication Géographique Protégée
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments, présure. Élaboré à partir de lait origine France, collecté dans la zone définie par l'IGP.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1014 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 244 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
12245
/ 3596710021604
Notes attribuées
Filtres0
Tigra 54recommande ce produit.
Publié le 23/04/20
TROP BON
succulent texture trop bonne
Emballage : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr