Surgelés
Cuisinées à Plélo en Bretagne 6 Coquilles St-Jacques à la Bretonne 45% x 90g - surgelées
Description marketing
Cuisinées à Plélo en Bretagne
Contenu net
540 g
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Dénomination légale de vente
6 Coquilles St-Jacques à la Bretonne 45% x 90g - surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques 45%, eau, oignons 7%, champignons 6,8% (contient sulfites), crème fraîche, vin blanc (contient sulfites), amidon modifié de maïs, chapelure (farine de blé, sel), poudre de lait, beurre 2,1%, vin de Vermouth (contient sulfites), Brandy ou Cognac, huile de tournesol, ail, sel, arôme naturel (contient poissons, sulfites), persil, poivre.
Contact
Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 470 kJ | |
Valeur énergétique | 112 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 8 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
37033
/ 3264295007404
Coquilles Saint-Jacques recette à la Bretonne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr