COQ STJ NORMANDE 90GX5 PXC TIP
450g5 pièces

Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
5 coquilles Saint Jacques à la normande surgelées
Description
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques à la normande qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Contenu net
0.45 kg
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, centre-estAtlantique, nord-estPacifique, centre-ouestPacifique, nord-ouestPacifique, sud-est
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUES), crème fraîche 18,4% (LAIT), champignons de Paris 17,6%, vin blanc 5,3% (SULFITES), amidon modifié de manioc, chapelure 3,3% (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure), LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), échalotes déshydratées 1,1%, sel, base culinaire fumet de POISSON [cabillaud (POISSON), extrait de POISSONS, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques], ail, sucre, poivre, laurier, thym.
Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 504 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 121 kcal | |
Matières grasses | 7,3 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 7,7 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,86 g |
Réf / EAN :
309231
/ 3282742220138
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Fabi81recommande ce produit.
Publié le 26/12/23
Pas encore goûté
Mis au congélateur pour dégustation ultérieure. Format familial et prix intéressant
- Achat verifié
Thalie
Publié le 06/01/23
Ça ne vaut pas son prix, pas bon
Plusque dessus, jamais j en reprend On a cherché ce qui été censé être a l intérieur a part la pseudo béchamel grasse sans goût et une garniture qui doit être partie en rtt Vraiment dessus
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr