TIPIAK

Coquilles Saint-Jacques à la normande

360g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Dénomination légale de vente
4 Coquilles Saint-Jacques* à la normande surgelées
Description
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques à la normande qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Contenu net
0.36 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estAtlantique, sud-ouestPacifique, centre-ouestPacifique, nord-ouestPacifique, sud-est
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUES), crème liquide 18,9% (LAIT), champignons de Paris 17,5%, vin blanc 5,4% (SULFITES), amidon transformé de maïs, chapelure 2,2% (farine de blé (GLUTEN), eau, sel, levure), beurre (LAIT), huile de palme non hydrogénée, farine de blé (GLUTEN), échalotes déshydratées 1%, dextrose, sel, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), LACTOSE, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, laurier, thym.

Contact

Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 571 kJ
valeur énergétique (kcal) 137 kcal
Matières grasses 8,8 g
dont Acides gras saturés 6,2 g
Glucides 8,9 g
dont Sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,73 g
Réf / EAN :
240852 / 3165440370384
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
4.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Syl59
Publié le 01/11/23
3.0/5
Moyen

à mon goût, peut-être trop doux trop sucré

  • Achat verifié
Juan Lucorecommande ce produit.
Publié le 13/07/23
5.0/5
Coquille

Excellent produit de la mer très fin

  • Achat verifié