Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne
220g2 pièces
Surgelés
Marketing
Description marketing
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques* à la Bretonne qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Avantages produit
COQ STJ BRET 110GX2 TIPIAK
Contenu net
0.22 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit ! Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 minutes à 700W ou 2 minutes 30 à 900W. Pour 2 coquilles : 5 minutes 30 à 700W ou 5 minutes à 900W.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
2 Coquilles Saint-Jacques à la bretonne surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 22% (MOLLUSQUES), champignons de Paris 15,5%, crème liquide 10,7% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,4% (SULFITES), échalote 4,2%, beurre (LAIT), chapelure 2,7% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé complète(GLUTEN), levure, sel), Cognac 0,9%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ail, persil 0,1%, arôme naturel (GLUTEN), concentré de tomate, épices, colorant : caramel ordinaire.Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 435 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 104 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 7,2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,89 g |
Réf / EAN :
647755
/ 3165440302507
Notes attribuées
Filtres0
jolie coquillerecommande ce produit.
Publié le 09/12/23
l emballage est tres pratique
j ai achete ce produit pour la premiere fois je suis tres contente et j ai recommande ce produit une 2ieme fois
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr