Surgelés
6 Coquilles St-Jacques à la Bretonne 30% x 90g - surgelées Cuisinées à Plélo en Bretagne
Description marketing
Cuisinées à Plélo en Bretagne
Dénomination légale de vente
6 Coquilles St-Jacques à la Bretonne 30% x 90g - surgelées
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Ingrédients
Ingrédients : Noix de St Jacques* 30 %, eau, oignon 9,2%, champignon de Paris 8.9%, crème fraîche liquide 6%, vin blanc sec (sulfites), amidon de maïs, lait entier en poudre, chapelure (contient gluten), beurre 2,8%, huile de tournesol, vermouth (contient sulfites), brandy, sel, fumet de poisson (sel, poisson en poudre, extrait de vin blanc (contient sulfites), fructose, plantes aromatiques, jus de citron déshydraté et extrait de citron, huile d'olive, extraits de plantes aromatiques), persil, ail (contient sulfites), poivre.*Argopecten irradians (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys nobilis (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Argopecten purpuratus (Pérou), Argopecten circularis (Mexique, USA), Amusium pleuronectes (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys albidus (Russie, Canada), Brachtechlamys Vexillum (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys islandica (Islande, Russie).
Contact
Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 452 kJ | |
Valeur énergétique | 108 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 8,3 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,79 g |
Réf / EAN :
656646
/ 3264295007879
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr