Pérail de brebis bio
150g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Description marketing
Pérail
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer en l'état ou à cuisiner
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01.250-0038871.2024.007
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2024-03-05
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte lactique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* de brebis thermisé, sel, présure, ferments.
*issus de l'agriculture biologique
*issus de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC
Exploitant
Coopérative 45 rue des Carbonnières - ZAE Millau Sud - 12230 La Cavalerie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1052 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,55 g |
Réf / EAN :
925980
/ 3553070010235
Pérail de brebis bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr