BERGERS DU LARZAC

Pérail de brebis bio

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Pérail

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer en l'état ou à cuisiner
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01.250-0038871.2024.007
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2024-03-05
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte lactique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* de brebis thermisé, sel, présure, ferments.
*issus de l'agriculture biologique

Contact

Service Consommateur
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC
Exploitant
Coopérative 45 rue des Carbonnières - ZAE Millau Sud - 12230 La Cavalerie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1052 kJ
valeur énergétique (kcal) 254 kcal
Matières grasses 21 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 2,2 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 14 g
Sel 0,55 g
Réf / EAN :
925980 / 3553070010235
Pérail de brebis bio
Soyez le premier à donner votre avis