Pérail de brebis
150g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +6°C
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01.250-0041979.2023.005
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-11-25
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé de brebis biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT pasteurisé de brebis biologique (origine : France), sel, ferments lactiques, coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1087 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
49047
/ 3596710337538
Pérail de brebis
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr