AUCHAN BIO

Pérail de brebis

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description marketing
Le Pérail est un fromage de brebis de caractère, gourmand par sa texture fondante et unique par son goût fin et typé. Il est fabriqué à partir de lait de brebis 100% bio, collecté en Lozère et en Aveyron.
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +6°C
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01.250-0041979.2023.005
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-11-25
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé de brebis biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT pasteurisé de brebis biologique (origine : France), sel, ferments lactiques, coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1087 kJ
valeur énergétique (kcal) 262 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 15 g
Glucides 1 g
dont Sucres 1 g
Protéines 15 g
Sel 1,2 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 30 g|ml
Pour 30 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 326 kJ
valeur énergétique (kcal) 79 kcal
Matières grasses 6,5 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 4,6 g
Sel 0,36 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
49047 / 3596710337538
Pérail de brebis
Soyez le premier à donner votre avis