Pérail de brebis
150g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Le Pérail est un fromage de brebis de caractère, gourmand par sa texture fondante et unique par son goût fin et typé. Il est fabriqué à partir de lait de brebis 100% bio, collecté en Lozère et en Aveyron.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +6°C
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01.250-0041979.2023.005
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-11-25
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé de brebis biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT pasteurisé de brebis biologique (origine : France), sel, ferments lactiques, coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1087 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
49047
/ 3596710337538
Pérail de brebis
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr