Langue de porc en gelée
250g1 tranche
Frais
Description marketing
à consommer froid accompagné d'une salade vinaigrée
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
langue de porc en gelée pasteurisée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Langue de porc, eau, sel, dextrose, arômes naturels, gélatine de porc, antioxydant : E316, conservateur : E250, colorant : E150a, acidifiant : E330.
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 871 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
931691
/ 3180050151802
Langue de porc en gelée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr