Pied de porc cuit
500g
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ces pieds peuvent être consommés froid en salade accompagnés d'une vinaigrette, ou chauds panés, en sauce
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C
A consommer rapidement après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Ces pieds peuvent être consommés froid en salade accompagnés d'une vinaigrette, ou chauds panés, en sauce
Dénomination légale de vente
PIED DE PORC CUIT X1 VPF
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Pieds de porc, eau, sel, gélatine de porc, dextrose, conservateurs : E250, E316, acidifiants : E330, E508, colorant : E150a, arômes.
Contact
Service Consommateur
commercial@la-bresse-sa.com 40 CHEMIN DE LONGCHAMP 01960 SERVAS 01960 SERVAS France
Exploitant
LA BRESSE SAS LA BRESSE 01960 SERVAS 01960 SERVAS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 446 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 0,1 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
652707
/ 0264617000000
Pied de porc cuit
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr