Pâté de tête persillé
180g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Élaboré dans le respect de la tradition, notre pâté de tête persillé séduira tous les amateurs de charcuterie de qualité. Produit authentique, ancré dans le terroir français, fabriqué avec une viande tendre et moelleuse.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, tête de porc 22%, jambon cuit supérieur de porc 20,6% (jambon de porc, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), langue de porc 7% , vin blanc, gélatine de porc, sel, épices et plantes aromatiques, vinaigre d'alcool, persil 0,7%, dextrose, antioxydants: ascorbate de sodium, érythobate de sodium, sucre, colorant: caramel ordinaire, conservateur: nitrite de sodium. Traces de lait, gluten et oeufs. Porc origine France, persil origine UE et non UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâté de tête persillé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 590 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
19138
/ 3254560191389
Pâté de tête persillé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr