Fromage de tête
180g
Frais
Description marketing
Une cuisson longue confère à ce produit une texture moelleuse. Ses morceaux de cornichons sont croquants. Pas de préparation, ce fromage de tête est prêt à déguster !
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Fromage de tête aux cornichons
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Morceaux de tête de porc, eau, cornichons au vinaigre 4% (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, agent raffermisseur E509, agent de conservation E224),oignons, gélatine de porc, sel, vinaigre d'alcool (vinaigre d'alcool, colorant E150c), vin blanc, arômes naturels, axtrait de vin blanc, persil,, dextrose, épices, colorants E120, E150a, antioxydant E316, conservateur E250, acidifiant E330. Gelée de glaçage : eau, gélatine de porc, sel, dextrose, persil, colorant E150a, acidifiant E330, arômes naturels. Produit travaillé artisanalement pouvant impliquer une présence d'os
Exploitant
SOCIETE DES RILLETTES BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 757 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,3 g |
Réf / EAN :
309860
/ 3180050611009
Fromage de tête
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr