Pâté en croûte
500g
Frais
Description marketing
pâté en croute avec une farce à base de viande de porc
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à être consommé en l'état
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C, à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Pâté en croûte
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farce (53%) : Viande de porc origine France, gelées (gélatine de porc (SULFITES), dextrose, sel, arômes naturels , concentré (carottes caramélisées), acidifiant E330, épaississants E407 et E415), saumure (eau, sel, sirop de glucose, dextrose, saccharose, conservateur E250, antioxydant E301, arôme naturel), OEUF, Macardan modifié, dextrine de blé, plasma de porc, épices. Pâte : farine de BLÉ, eau, BEURRE, OEUF, saindoux, sucre, sel, LAIT en poudre.
Contact
Service Consommateur
Charcuterie Anselme SA 6 rue Marius Vivier Merle 69200 Vénissieux France
Exploitant
Charcuterie Anselme SA 6 rue Marius Vivier Merle 69200 Vénissieux France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1275 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 306 kcal | |
Matières grasses | 20,6 g | |
dont Acides gras saturés | 8,78 g | |
Glucides | 19,1 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 10,6 g | |
Sel | 1,78 g |
Réf / EAN :
20742
/ 3476301801085
Pâté en croûte
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr