Pâté de lapin à l'ancienne
160g
Frais
Description marketing
Un pâté de viande à la chair rose avec un hachage gros grains qui permet une bonne identification des différents ingrédients (maigre, gras, herbes aromatiques…). Une recette riche en saveurs, cuisinée aux oignons, à l’ail et aux aromates et relevée d’une pointe de muscadet.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir du réfrigérateur 10 mn avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Paté de lapin à l'Ancienne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc (56.%), viande de lapin (15.3%), foie de lapin (5.1%), gras de porc, blanc d'OEUF pasteurisé, oignons, foie de volaille, muscadet (2.9%), sel, rhum, ail, persil, épices, conservateur : nitrite de sodium, colorant : caramel ordinaire. La viande de lapin entrant dans la composition de ce produit est d’origine française . Porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1190 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
29752
/ 3596710437658
Notes attribuées
Filtres0
Malo
Publié le 30/05/24
CHARCUTERIE
TRÈS BON POUR UN PRODUIT INDUSTRIEL
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr