Pâté de campagne réduit en sel
180g
Frais
Viande De France
Description marketing
Issue de la recette traditionnelle, cette terrine de campagne se consomme en entrée, avec un bon pain de campagne. Réduite en sel, cette recette révèlera tout son caractère en bouche.
Taux de sel réduit
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, couenne de porc, eau, farine de BLÉ, oignons, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, poivre, ail déshydraté, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Elaboré à partir de porc origine France. Traces d'oeufs et de lait.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0 °C et + 4 °CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Terrine de campagne*Teneur en sel réduite de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie terrine de campagne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1189 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
376842
/ 3596710365296
Pâté de campagne réduit en sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr