Pâté de foie traditionnel
170g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Vous bénéficiez, avec notre pâté de foie, d’une recette fabriquée uniquement avec de la viande de porc label rouge français, certifié "le porc français". Aucun colorant ni phosphate n’est ajouté à notre recette traditionnelle.
Avantages consommateur
- Fabriqué avec du Porc Label Rouge Français
- Logo Le Porc Français
- Recette traditionnelle
- Sans colorant, sans phosphate
- Médaille d'Or 2024 au Concours International de Lyon
- Logo Le Porc Français
- Recette traditionnelle
- Sans colorant, sans phosphate
- Médaille d'Or 2024 au Concours International de Lyon
Description marketing
Notre pâté de foie est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français, certifié le porc français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate.
La tranche présente une farce aérée et fine avec de très légers grains de foie de porc, de couleur rosé clair, sans morceaux. Les équilibres olfactifs se retrouvent dans un ensemble harmonieux ; les goûts délicats de foie et d'oignons dominent en arrière-bouche.
A obtenu la médaille d'Or 2024 au Concours International de Lyon
La tranche présente une farce aérée et fine avec de très légers grains de foie de porc, de couleur rosé clair, sans morceaux. Les équilibres olfactifs se retrouvent dans un ensemble harmonieux ; les goûts délicats de foie et d'oignons dominent en arrière-bouche.
A obtenu la médaille d'Or 2024 au Concours International de Lyon
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous invitons à sortir la barquette du réfrigérateur 5 minutes avant de déguster notre pâté de foie afin qu'il soit à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Pour notre pâté de foie Prunier, je vous conseille de poser une tranche fine sur un toast de pain de campagne grillé ou une tranche de pain noir allemand et ainsi respecter la texture fine de ce pâté.
Dénomination légale de vente
Pâté de Foie traditionnel
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gras de porc Label Rouge, foie de porc label rouge (25%), LAIT, OEUFS, sel, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur :nitrite de sodium.
Contact
Service Consommateur
PRUNIER 23-25 rue de La Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France
Exploitant
PRUNIER 23-25 rue de La Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1531 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 371 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | < 0,8 g | |
Protéines | 9,9 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
219759
/ 3350240670110
Pâté de foie traditionnel
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