Bruschetta crue savoyarde
350g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
à réchauffer au four traditionnel à 180°C pendant 6min
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
bruschetta au fromage à raclette et au jambon cru sec
Ingrédients
pain bruschetta (farine de BLE, eau, huile d'olive, sel, levure, farine de céréales maltées (dont BLE), crème fraîche épaisse (CREME légère (LAIT), amidons modifiés, épaississant: pectine E440, ferments lactiques), MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, protéine de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, ferments lactiques, présure, conservateur : E202, antiagglomérant : amidon), jambon cru sec 18% (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : salpêtre, épices), fromagea RACLETTE 18% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et affinage, enzyme coagulante, conservateurs : lysozyme d'OEUF (E1105), conservateur de croute. Natamycine E235, colorant E160b), roquette
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,32 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
protéines | 13 g | |
valeur énergétique (kJ) | 957 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 228 kJ | |
matières grasses | 8 g | |
dont acides gras saturés | 4,8 g | |
glucides | 25 g |
Réf / EAN :
242605
/ 2030502426051
Bruschetta crue savoyarde
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr