Bruschetta crue 4 fromages
350g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
à réchauffer au four traditionnel à 180°C pendant 6min
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
bruschetta 4 fromages
Ingrédients
pain bruschetta (farine de BLE, eau, huile d'olive, sel, levure, farine de céréales maltées (dont BLE), sauce pizza (tomates, sel, huile de tournesol, herbes aromatiques, ail, régulateur d'acidité: E330), mélange Mozzarella Cheddar 20% (MOZZARELLA : LAIT de vache pasteurisé, protéine de LAIT, sel correcteur d'acidité : E330, ferments lactiques, présure, conservateur : E202, antiagglomérant: amidon. Fromage CHEDDAR : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, colorant E160b, E509), Chèvre buche 14% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant). Dès roquefort 14% (LAIT de brebis cru, sel, ferments, penicilliumroqueforti), olives noires dénoyautées, roquette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 14 g | |
dont sucres | 1,6 g | |
protéines | 13,2 g | |
dont acides gras saturés | 9,4 g | |
glucides | 16 g | |
sel | 1,47 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1044 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal |
Réf / EAN :
243087
/ 2030502430874
Bruschetta crue 4 fromages
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr