Galette crue savoyarde
288g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire 5 min a 200°C (Th 6-7).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Galette de farine de blé au jambon cru et fromage à raclette.
Ingrédients
galette de farine de blé 34% (farine de BLE 65 %, eau, stabilisant: E422 E466 E412, huile de colza non hydrogenee, poudre a lever: E500 E450, acidifiant: E296, emulsifiant: E471, dextrose, conservateur: E282 E202, sel), mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé (origine UE), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, conservateur : E202, anti agglomérant : amidon), crème fraîche épaisse (CRÈME légère (LAIT) (origine france) (97%), amidons modifiés, épaississant : pectine, ferments LACTIQUES (LAIT)), Fromage à raclette 15,6% (LAIT de vache pasteurisé,sel,ferments LACTIQUES et affinage, enzyme coagulante, conservateurs : E1105 (OEUF), conservateur de croûte : E235, colorant : E160b(ii), Chlorure de calcium), jambon cru 12,2% (viande de porc (Origine UE), sel).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1161 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
Glucides | 19 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,8 g | |
dont Sucres | 2,2 g |
Réf / EAN :
41960
/ 2030500419604
Galette crue savoyarde
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr