Bruschetta 4 fromages
352g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A réchauffer au four traditionnel a 180°C pendant 6min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Pain bruschetta au mélange de mozzarella et cheddar, dés de roquefort et chèvre.
Ingrédients
bruschetta 28,4% (farine de BLE, eau, huile d'olive, sel,levure, farine de cereales maltees (dont BLE)), mélange râpé mozzarella cheddar 19,9% (mozzarella 70% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, conservateur : E202), cheddar rouge 30% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), sel, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, colorant : E160a (iii)), anti agglomérant : amidon de pomme de terre), sauce à pizza (tomates, sel, huile de tournesol, sucre, herbes aromatiques, ail, régulateur d'acidité : E330), buche de chèvre 14,2% (LAIT de chevre pasteurise, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), dès de roquefort 14,2% (LAIT cru de brebis (origine france), sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure animale, penicillium roqueforti), olives noires dénoyautées (olives, eau, sel, stabilisant : E579), roquette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1044 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 9,4 g | |
Glucides | 16 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,5 g | |
dont Sucres | 1,6 g |
Réf / EAN :
16162
/ 2030500161626
Bruschetta 4 fromages
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr