L'ITALIE DES PIZZAS

Pizza bufalina

550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240°C/250°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pizza fraîche, base tomate, garnie de mozzarella de bufflonne, mozzarella de vache et petites tomates séchées

Composition

% de matières grasses
8.2
Ingrédients
farine de BLÉ tendre, sauce tomate 20% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), mozzarella de bufflonne 17,5%(LAIT de bufflonne, sel, présure), mozzarella de vache 17,5% (LAIT, sel, présure, ferments lactiques), petites tomates séchées 14% (tomates séchées, huile de tournesol, origan, ail, sel, correcteur d'acidité : E270), eau, semoule de BLÉ dur, huile d'olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, MALT, conservateur : E 200, levure.

Contact

Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 994 kJ
valeur énergétique (kcal) 237 kcal
Matières grasses 8,2 g
dont Acides gras saturés 5,2 g
Glucides 31 g
dont Sucres 1,9 g
Protéines 8,35 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
165526 / 8059070740769
Pizza bufalina
Soyez le premier à donner votre avis