Pizza bufalina
550g
Frais
Description marketing
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240°C/250°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pizza fraîche, base tomate, garnie de mozzarella de bufflonne, mozzarella de vache et petites tomates séchées
Composition
% de matières grasses
8.2
Ingrédients
farine de BLÉ tendre, sauce tomate 20% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), mozzarella de bufflonne 17,5%(LAIT de bufflonne, sel, présure), mozzarella de vache 17,5% (LAIT, sel, présure, ferments lactiques), petites tomates séchées 14% (tomates séchées, huile de tournesol, origan, ail, sel, correcteur d'acidité : E270), eau, semoule de BLÉ dur, huile d'olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, MALT, conservateur : E 200, levure.
Contact
Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 994 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 8,35 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
165526
/ 8059070740769
Pizza bufalina
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr