Crêpes au froment au jambon supérieur et emmental
280g2 pièces
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Description marketing
C'est le respect d'une recette et d'un savoir-faire traditionnel, conjugué au choix rigoureux d’ingrédients de qualité, issus en priorité de producteurs locaux qui garantissent la qualité gustative de nos produits.
Ingrédients
Crêpe de FROMENT 50% (LAIT entier frais (France), farine de froment 17% (France) ŒUFS entiers frais (France), huile de tournesol, sucre, sel), LAIT, jambon supérieur 9% (jambon de porc (France), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), eau, EMMENTAL 6,5% (France) amidon modifié de manioc, farine de BLÉ, BEURRE, sel, poivre blanc, muscade. Traces éventuelles de moutarde, céleri, mollusques, crustacés, poisson et soja.
Dénomination légale de vente
2 Crêpes Jambon Supérieur et Emmental 280g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour chaque type de réchauffage, déposez une noix de beurre sur la crêpe.Poêle : Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, déposez votre crêpe et réchauffez-la 8 à 10 minutes à feu doux, en la retournant à mi-cuisson.Micro-ondes : Disposez votre crêpe dans une assiette et réchauffez-la au micro-ondes à 800 W pendant 1minute 30.
Conditions particulières de conservation
Température de conservation : entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
La Crêpe de Brocéliande 8 bis Rue Pierre Legault 35360 Boisgervilly
Exploitant
La Crêpe de Brocéliande 8 bis Rue Pierre Legault 35360 Boisgervilly
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 688 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
Matières grasses | 7,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
306499
/ 3326120010420
Crêpes au froment au jambon supérieur et emmental
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