Crêpes au froment au jambon supérieur et emmental
280g2 pièces
Frais
Viande De France
Description marketing
C'est le respect d'une recette et d'un savoir-faire traditionnel, conjugué au choix rigoureux d’ingrédients de qualité, issus en priorité de producteurs locaux qui garantissent la qualité gustative de nos produits.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour chaque type de réchauffage, déposez une noix de beurre sur la crêpe.Poêle : Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, déposez votre crêpe et réchauffez-la 8 à 10 minutes à feu doux, en la retournant à mi-cuisson.Micro-ondes : Disposez votre crêpe dans une assiette et réchauffez-la au micro-ondes à 800 W pendant 1minute 30.
Conditions particulières de conservation
Température de conservation : entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
2 Crêpes Jambon Supérieur et Emmental 280g
Ingrédients
Crêpe de FROMENT 50% (LAIT entier frais (France), farine de froment 17% (France) ŒUFS entiers frais (France), huile de tournesol, sucre, sel), LAIT, jambon supérieur 9% (jambon de porc (France), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), eau, EMMENTAL 6,5% (France) amidon modifié de manioc, farine de BLÉ, BEURRE, sel, poivre blanc, muscade. Traces éventuelles de moutarde, céleri, mollusques, crustacés, poisson et soja.
Contact
Service Consommateur
La Crêpe de Brocéliande 8 bis Rue Pierre Legault 35360 Boisgervilly
Exploitant
La Crêpe de Brocéliande 8 bis Rue Pierre Legault 35360 Boisgervilly
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 688 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
Matières grasses | 7,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
306499
/ 3326120010420
Crêpes au froment au jambon supérieur et emmental
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