Galettes au blé noir jambon supérieur et emmental
300g2 pièces
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Description marketing
Produit en BretagneIngrédients 100% origine France
Dénomination légale de vente
2 Galettes Jambon Supérieur et Emmental 300g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour une crêpe croustillante : faites fondre du beurre dans une poêle et disposez la crêpe agrémentée d'une noix de beurre. Réchauffez-la 6 minutes à feu doux avec un couvercle.Pour une crêpe minute : disposez la crêpe agrémentée d'une noix de beurre dans une assiette et passez-la au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 min 30.
Conditions particulières de conservation
Température de conservation : entre 0°C et +4°C
Ingrédients
INGREDIENTS : Galette de blé noir 50% (eau, farine de blé noir (France) 23,5%, sel de Guérande), EMMENTAL (France) 21.3%, CREME fraîche (France) 15,3%, jambon supérieur 13,4% (jambon 12,1% (France), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, erythorbate de sodium). Traces éventuelles de gluten, moutarde, céleri, mollusque, crustacé, poisson, soja, SULFITES et œuf
Contact
Service Consommateur
La CREPE de BROCELIANDE 8 bis rue Pierre Legault 35360 Boisgervilly France
Exploitant
La CREPE de BROCELIANDE 8 bis rue Pierre Legault 35360 Boisgervilly France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 863 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 207 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 7,7 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
247412
/ 3326120043732
Galettes au blé noir jambon supérieur et emmental
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr