AUCHAN

Jambon sec entier avec os

6KG
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Un jambon sec Entier, affiné 6 mois, origine Espagne. Utilisez une griffe et un couteau pour la réussite du tranchage de ce jambon avec Os

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium sucre, antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à partir de porc origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
ASTUCE: lorque vous entamez le jambon, mettez toujours de côté la couenne et le gras retirés lors de la première découpe. Vous pourrez les replacer sur le morceau coupé afin d'éviter que le jambon ne sèche. Pour une meilleure protection, vous pouvez également recouvrir le jambon d'un tissu en coton. PRODUIT SOUMIS À DESSICCATION
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CA consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
:1.Pour commencer , placer votre jambon dans la griffe et à l'aide d'un couteau épais ,oter la couenne et le gras du dessus.2.Découper de petites tranches fines à l'aide du couteau fourni.3.Continuer vos découpes en restant le plus droit possible et enlever régulièrement la couenne et le gras péripherique.4.Dégager toujours les os pour faciliter votre tranchage.5.Jusqu'`à voir apparaître les 2 os (fémur et rotule).6.Enfin, tourner votre jambon et procéder de même.
Dénomination légale de vente
Jambon cru entier

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 798 kJ
valeur énergétique (kcal) 190 kcal
Matières grasses 8 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 29 g
Sel 5,7 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 50 g|ml
Pour 50 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 399 kJ
valeur énergétique (kcal) 95 kcal
Matières grasses 4 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 14,5 g
Sel 2,9 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
547624 / 3596710382552
Jambon sec entier avec os
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis