Préparation pour yaourt à la grecque ferments lactiques
4x2gjusqu'à 32 pots
Marketing
Avantages produit
Yaourt Grecque Ferments Lactiques alsa 4 sachets 8g
Description marketing
Découvrez le nouveau ferment lactique Alsa pour réaliser de délicieux Yaourts à la Grecque ! Un goût doux et une texture onctueuse pour plaire à toute la famille.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dosage: 1 sachet de ferments pour 80 cl de lait entier et 20 cl de crème entière liquide
1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 80 cl de lait entier UHT et 20 cl de crème liquide entière UHT à température
ambiante. J'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement.
2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 10 heures), je place les pots
au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.
En utilisant du lait et de la crème à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite.
1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 80 cl de lait entier UHT et 20 cl de crème liquide entière UHT à température
ambiante. J'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement.
2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 10 heures), je place les pots
au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.
En utilisant du lait et de la crème à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.
Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus).
Traces éventuelles de LAIT.
Traces éventuelles de LAIT.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1632 kJ | 19 % |
valeur énergétique (kcal) | 384 kcal | 19 % |
Matières grasses | 0 g | 0 % |
dont Acides gras saturés | 0 g | 0 % |
Glucides | 96 g | 37 % |
dont Sucres | 30 g | 33 % |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 0 g | 0 % |
Sel | 0,04 g | 1 % |
Réf / EAN :
145714
/ 3027030018642
Préparation pour yaourt à la grecque ferments lactiques
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