Préparation pour brownies au chocolat
305g8 parts
Description
Découvrez toute la gourmandise du Brownie au chocolat, avec alsa. Cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop. Le + produit : le moule est inclus !
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 2 œufs et 125g de beurre à ajouter
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 2 œufs et 125g de beurre à ajouter
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Au frais : 1h
Il me faut : 2 oeufs et 125g de beurre
Je monte le moule en carton comme indiqué sur le mode d'emploi.
Je préchauffe le four à 160 °C (th.5-6) position chaleur tournante
1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J'y ajoute 125g de beurre fondu et 2 œufs.
2. Je bats 30s avec un batteur électrique afin d’obtenir une texture homogène.
3. Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisse avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
4. Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 mn à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante.
A la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d’un couteau au bord : la lame doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat. C'est le cas, alors c'est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 min et je vérifie fréquemment de la même façon. Je laisse refroidir environ 10 min et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir.
Astuce : Pensez à rajouter des noix de pécan pour encore plus de gourmandise !
Cuisson : 40 min
Au frais : 1h
Il me faut : 2 oeufs et 125g de beurre
Je monte le moule en carton comme indiqué sur le mode d'emploi.
Je préchauffe le four à 160 °C (th.5-6) position chaleur tournante
1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J'y ajoute 125g de beurre fondu et 2 œufs.
2. Je bats 30s avec un batteur électrique afin d’obtenir une texture homogène.
3. Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisse avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
4. Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 mn à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante.
A la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d’un couteau au bord : la lame doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat. C'est le cas, alors c'est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 min et je vérifie fréquemment de la même façon. Je laisse refroidir environ 10 min et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir.
Astuce : Pensez à rajouter des noix de pécan pour encore plus de gourmandise !
Conditions particulières de conservation
Avant préparation, à conserver dans un endroit frais et sec.
Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h suivant la préparation.
Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h suivant la préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Brownie au chocolat
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, farine de BLÉ, 13% chocolat noir à 56% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), 13% chocolat noir (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat en poudre (sucre, 3,6% cacao), traces éventuelles de LAIT, ŒUFS, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
Dr.Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2066 kJ | 25 % |
valeur énergétique (kcal) | 495 kcal | 25 % |
Matières grasses | 30 g | 43 % |
dont Acides gras saturés | 19 g | 95 % |
Glucides | 48 g | 18 % |
dont Sucres | 38 g | 42 % |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 5,9 g | 12 % |
Sel | 0,09 g | 2 % |
Réf / EAN :
965421
/ 3027030018444
Préparation pour brownies au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr