Préparation pour gâteau moelleux au chocolat
Dénomination légale de vente
Description
Un gâteau au chocolat généreux au moelleux unique. Il vous suffit d’ajouter 20 cL de crème et 3 œufs à la préparation, de la saupoudrer de sucre glace et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ;
• Un bon goût de chocolat ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 20 cL de crème liquide et 3 œufs à ajouter.
Sans conservateur
Nombre de parts par paquet
Informations pratiques
Cuisson : 45 min
Il me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 3 œufs, 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace
: c'est prêt !
Origine
Ingrédients
Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1495 kJ | 18 % |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | 18 % |
Matières grasses | 14 g | 20 % |
dont Acides gras saturés | 8 g | 40 % |
Glucides | 50 g | 19 % |
dont Sucres | 33 g | 37 % |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 5,9 g | 12 % |
Sel | 0,51 g | 8 % |
La gâteau est fait en un instant, la promesse est tenu, il gonfle bien et est joli d'aspect. Par contre ça manque de goût et d'un vrai goût de chocolat, je tenterai de mettre une demi tablette de chocolat noir dans ma garniture la prochaine fois que j'en fait.
Réponse de Auchan.fr, 06/02/25
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour sur la préparation pour gâteau moelleux au chocolat ALSA. Nous sommes ravis d'apprendre que cette préparation est facile à utiliser et que le gâteau a bien gonflé. Nous comprenons votre déception concernant le goût et le chocolat. Votre idée d'ajouter une demi-tablette de chocolat noir dans la garniture est excellente et pourrait vraiment rehausser la saveur. N'hésitez pas à expérimenter avec d'autres ingrédients, comme des éclats de chocolat ou des arômes, pour personnaliser encore plus votre gâteau. Merci encore pour votre retour et bonne pâtisserie pour votre prochaine réalisation ! Nous vous souhaitons une excellente journée !
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Préparation rapide et résultat à la hauteur. Excellent dépannage.
Pratique et facile d’utilisation
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Excellent gâteau j en racheterai
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Un gâteau délicieux et vite fait.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr