Ferments lactiques pour yaourt maison onctueux
8genviron 32 yaourts
Marketing
Avantages produit
Yaourt Maison Onctueux Ferments Lactiques alsa 4 sachets 8g
Avantages consommateur
Préparation facile, pour un Yaourt Fait-Maison toujours réussi : uniquement 1 L de lait entier UHT à ajouter
Description marketing
Alsa – Mon Bifidus Maison 8g – Préparation pour yaourt facile et rapide
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
• Un goût doux ;
• Pour un yaourt facile, fait maison et inratable ;
• Des idées de recettes sont glissées à l'intérieur de chaque paquet ;
• Pour réaliser jusqu'à 32 pots.
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
• Un goût doux ;
• Pour un yaourt facile, fait maison et inratable ;
• Des idées de recettes sont glissées à l'intérieur de chaque paquet ;
• Pour réaliser jusqu'à 32 pots.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement.
2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 8h), je mets les pots au frais environ 2h avant de les déguster.
En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation à 10h.
Mes yaourts onctueux maison réalisés peuvent être conservés jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 8h), je mets les pots au frais environ 2h avant de les déguster.
En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation à 10h.
Mes yaourts onctueux maison réalisés peuvent être conservés jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.
Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Ingrédients
Ingrédients : maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (streptococcus thermophilus et lactobacillus bulgaricus).
Traces éventuelles de LAIT.
Traces éventuelles de LAIT.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 274 kJ | 4 % |
valeur énergétique (kcal) | 65 kcal | 4 % |
Matières grasses | 3,6 g | 6 % |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | 15 % |
Glucides | 4,9 g | 2 % |
dont Sucres | 4,8 g | 7 % |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 3,3 g | 8 % |
Sel | 0,11 g | 3 % |
Réf / EAN :
939765
/ 3027030016464
Notes attribuées
Filtres0
Sandrine
Publié le 12/04/24
Ferment yaourts
Très bon ferment pour les yaourts ils sont impeccables.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr