Préparation en poudre pour yaourt ferments lyophilisés
12g8 yaourts
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
SANS GLUTEN
Avantages consommateur
SANS GLUTEN
Description marketing
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)Temps de préparation : 2 min Fermentation : 8 à 10h dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)Mode d’emploi : Utilisez des ustensiles parfaitement propres, du lait UHT (ou fermier que vous aurez préalablement fait bouillir et refroidir avant utilisation). Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis délayer petit à petit avec le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, sucre, confiture, arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8 à 10h selon l’appareil (se reporter à la notice du fabricant) Mettre au frais et déguster. Vous pouvez repiquer plusieurs fois le yaourt obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation
Conditions particulières de conservation
La conservation et l’utilisation du ferment sera optimum si vous le placez au réfrigérateur. Les yaourts réalisés peuvent se conserver jusqu’à 7 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre pour yaourt
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Ingrédients
LAIT en poudre*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. * Produis issu de l’Agriculture Biologique. Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Contact
Service Consommateur
NATURE ET ALIMENTS 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé None 44400 Rezé
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZE 250 44400 REZE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1366 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 322 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 47 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
465773
/ 3176800030367
Préparation en poudre pour yaourt ferments lyophilisés
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