Terrine à l'échalote recette Béarnaise
180g
Description marketing
A consommer frais. Préparation tartinable prête à l’emploi.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais. Préparation tartinable prête à l’emploi.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais. Préparation tartinable prête à l’emploi.
Dénomination légale de vente
TERRINE A L'ECHALOTE RECETTE BEARNAISE 180G
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Foie de porc, gras et gorge de porc, échalote 8%, eau, ail, oignon, persil, sel, poivre.
Exploitant
LES CONSERVES DU GASCON ZA ACTIPOLIS II, 3 AVENUE DE LA POINTE 33610 CANEJAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1172 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
77434
/ 3267611001537
Terrine à l'échalote recette Béarnaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr