ALAIN MARTIN

Terrine à l'échalote recette Béarnaise

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
A consommer frais. Préparation tartinable prête à l’emploi.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer frais. Préparation tartinable prête à l’emploi.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais. Préparation tartinable prête à l’emploi.
Dénomination légale de vente
TERRINE A L'ECHALOTE RECETTE BEARNAISE 180G
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Foie de porc, gras et gorge de porc, échalote 8%, eau, ail, oignon, persil, sel, poivre.
Exploitant
LES CONSERVES DU GASCON ZA ACTIPOLIS II, 3 AVENUE DE LA POINTE 33610 CANEJAN France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1172 kJ
valeur énergétique (kcal) 283 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 8,7 g
Glucides 4,3 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 12 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
77434 / 3267611001537
Terrine à l'échalote recette Béarnaise
Soyez le premier à donner votre avis