ALAIN MARTIN

Terrine au cognac recette Charentaise

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Nos terrines Traditionnelles sauront satisfaire les papilles les plus exigeantes.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Servir frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
A Martin terrine au cognac recette charentaise 180g

Origine

Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Terrine: France # Foie de porc : France # gras de porc: France # gorge de porc : France,
Ingrédients
Foie de porc, gorge et gras de porc (26%), eau, LAIT, OEUFs, cèpes 2%, Cognac 2%, sel, poivre, arômes. Origine des viandes : France

Contact

Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1262 kJ
valeur énergétique (kcal) 305 kcal
Matières grasses 28 g
dont Acides gras saturés 10 g
Glucides 1,3 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 11 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
525102 / 3267611001469
Terrine au cognac recette Charentaise
Soyez le premier à donner votre avis