Terrine au cognac recette Charentaise
180g
Description marketing
Nos terrines Traditionnelles sauront satisfaire les papilles les plus exigeantes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Servir frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
A Martin terrine au cognac recette charentaise 180g
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Terrine: France # Foie de porc : France # gras de porc: France # gorge de porc : France,
Ingrédients
Foie de porc, gorge et gras de porc (26%), eau, LAIT, OEUFs, cèpes 2%, Cognac 2%, sel, poivre, arômes. Origine des viandes : France
Contact
Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1262 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
525102
/ 3267611001469
Terrine au cognac recette Charentaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr