Terrine de campagne au cèpes recette Bordelaise
180g
Description marketing
Nos terrines traditionnelles sauront satisfaire les papilles les plus exigeantes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Servir frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Alain Martin Terrine Bordelaise aux Cèpes 180g
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Terrine : France # Foie de porc : France # gras de porc : France # gorge de porc : France
Ingrédients
Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, eau, cèpes 4%, LAIT, sel, OEUFs, Cognac, arômes, poivre. Origine des viandes : France
Contact
Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1457 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 353 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
525096
/ 3267611001421
Notes attribuées
Filtres0
Malicieuserecommande ce produit.
Publié le 17/07/23
Niquel
J'ai acheté ce produit pour la première fois et très très bon merci
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr