Pâté basque aux cèpes
125g
Description marketing
Le pâté basque aux cèpes est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE AUX CEPES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc, maigre et gras de porc, cèpes réhydratés (6%), ŒUF, oignon, sel, dextrose, arôme naturel, ail, poivre, piment
Exploitant
OROCBAT 7 RUE LAPAGESSE 64130 Viodos-Abense-de-Bas France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1254 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 303 kcal | |
matières grasses | 27 g | |
dont acides gras saturés | 10 g | |
glucides | 3 g | |
dont sucres | 3 g | |
protéines | 13 g | |
sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
312903
/ 3254637004758
Pâté basque aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr