Pâté basque aux quatre épices
125g

Produits de nos régions
Description marketing
Le pâté basque aux 4 Epices est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE AUX QUATRE EPICES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre, quatre épices (0.2%), blanc d’ŒUF, ail
Exploitant
OROCBAT 7 RUE LAPAGESSE 64130 Viodos-Abense-de-Bas France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1415 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal | |
matières grasses | 30 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 1 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
312943
/ 3254637000194
Pâté basque aux quatre épices
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr