ALAIN MARTIN

Terrine à l'échalote recette béarnaise

360g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Nos terrines traditionnelles sauront satisfaire les papilles les plus exigeantes.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Servir frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Alain Martin terrine à l'échalote recette béarnaise 360g

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Terrine : France # Foie de porc : France # Gras de porc: France # Gorge de porc: France
Ingrédients
Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, échalote 8%, sel, poivre, persil. Origine des viandes : France

Contact

Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1172 kJ
valeur énergétique (kcal) 283 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 8,7 g
Glucides 4,3 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 12 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
77495 / 3267611001544
Terrine à l'échalote recette béarnaise
Soyez le premier à donner votre avis