Terrine à l'échalote recette béarnaise
360g
Description marketing
Nos terrines traditionnelles sauront satisfaire les papilles les plus exigeantes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Servir frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Alain Martin terrine à l'échalote recette béarnaise 360g
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Terrine : France # Foie de porc : France # Gras de porc: France # Gorge de porc: France
Ingrédients
Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, échalote 8%, sel, poivre, persil. Origine des viandes : France
Contact
Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1172 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
77495
/ 3267611001544
Terrine à l'échalote recette béarnaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr