Saucisson sec d'Auvergne
100g16 tranches
Frais
Marketing
Avantages produit
SAUCISSON SEC AUV IGP TRANCHE 16TR PF OM
Description marketing
boyau naturel , flore naturelle de surface. sans colorant ni arôme artificiel. produit IGP Auvergne, élaboré à Aurillac (15) à partir de porcs né et élevés dans le massif central. appellation produit de Montagne
Nombre de tranches
16
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Conditions particulières de conservation
AU FRAIS
Dénomination légale de vente
SAUCISSON SEC AUV IGP TRANCHE 16TR PF OM
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté,conservateur : E252, ferments de maturation, boyaux naturel
Contact
Service Consommateur
TEIL VALTITUDE 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,6 g |
Réf / EAN :
341848
/ 3334640009343
Saucisson sec d'Auvergne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr