Saucisson sec Label rouge
225g
Frais
Label Rouge
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer. A découper en tranches fines.
Conditions particulières de conservation
Produit sujet à dessiccation. Température de garde conseillée : en dessous de 18°C. Après ouverture à conserver emballé au réfrigérateur.
Conseil de consommation / dégustation
A découper en tranches fines.
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc qualité supérieure Label Rouge 225g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de porc (origine France), sel, lactose , dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. 164 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de saucisson sec.TRACES POSSIBLES DE FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
SALAISONS DU MACONNAIS 248 route de tramayes 71960 PIERRECLOS France
Exploitant
SALAISONS DU MACONNAIS 248 route de Tramayes 71960 PIERRECLOS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1741 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 420 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
802091
/ 3280960010012
Saucisson sec Label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr