Saucisson sec Label rouge
225g
Produits de nos régions
Frais
Label Rouge
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Saucisson sec pur porc qualité supérieure Label Rouge 225g
Avantages consommateur
Saucisson sec élaboré dans le respect du cahier des charges Label Rouge.
Ingrédients
Viande de porc (origine France), sel, lactose , dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. 164 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de saucisson sec.TRACES POSSIBLES DE FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
SALAISONS DU MACONNAIS 248 route de tramayes 71960 PIERRECLOS France
Exploitant
SALAISONS DU MACONNAIS 248 route de Tramayes 71960 PIERRECLOS France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A découper en tranches fines.
Conditions particulières de conservation
Produit sujet à dessiccation. Température de garde conseillée : en dessous de 18°C. Après ouverture à conserver emballé au réfrigérateur.
Mode d'emploi
Prêt à consommer. A découper en tranches fines.
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc qualité supérieure Label Rouge 225g
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1741 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 420 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
802091
/ 3280960010012
Saucisson sec Label rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr