Crousti chèvre
Marketing
Format stick
Panure multigrains.
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1485 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,5 g | |
Calcium | 277 |
SOIGNON Crousti chèvre 4 pièces 100g
Tres bon, j en reprendrais sans hésiter
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Déçu par cet article. Sans beaucoup de goût et caoutchouteux.
Réponse de Auchan.fr, 20/09/24
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par notre produit Soignon Crousti Chèvre. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos commentaires en considération. Pour profiter pleinement de notre Crousti Chèvre, nous vous conseillons de : Le réchauffer légèrement : Passez-le quelques minutes au four pour qu'il devienne croustillant et libère ses arômes. Nous allons également faire remonter votre retour à notre industriel pour améliorer la qualité de nos produits. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et espérons vous proposer une meilleure dégustation à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement,
- Achat verifié
Pas joli dans l'assiette.... Pas facile à cuire.... Au niveau du goût pas Extra
Réponse de Auchan.fr, 29/07/24
Bonjour Simonc Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre Crousti Chèvre SOIGNON. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour vous aider à mieux profiter de ce produit, voici quelques conseils de cuisson : Préchauffez bien votre poêle ou votre four : Assurez-vous que votre poêle est bien chaude avant de cuire les croustillants. Cela aidera à obtenir une belle croûte dorée et à éviter que le fromage ne coule trop rapidement. Utilisez un peu d'huile : Si vous les cuisez à la poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive pour améliorer la coloration et le croustillant. Faites-les cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Cuisson au four : Préchauffez votre four à 200°C (390°F) et placez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuisez-les pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Présentation : Pour une jolie présentation, servez-les sur une salade verte ou avec des légumes grillés. Vous pouvez aussi ajouter une touche de miel ou de confiture de figues pour un accord sucré-salé délicieux. Nous espérons que ces conseils vous aideront à mieux apprécier notre produit lors de votre prochaine dégustation. Bien à vous,
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr