Roucoulons boisé
300g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer chaud ou froid
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte mixte, au lait de vache pasteurisé
Description
Roucoulons Boisé est un fromage crémeux fabriqué en Franche-Comté, au bon goût boisé apporté par sa sangle d'épicéa. A déguster chaud ou froid !
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Un bon goût boisé apporté par la sangle d’épicéa française.
Une texture crémeuse.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Une boite en bois micro-ondable.
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Un bon goût boisé apporté par la sangle d’épicéa française.
Une texture crémeuse.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Une boite en bois micro-ondable.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1334 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 322 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
936933
/ 3272320013658
Roucoulons boisé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr