Panés à la raclette
100g4 pièces
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four : Préchauffez le four à 220°C. Retirez le film plastique et déposez les panés à la raclette sur une grille recouverte de papier cuisson, et laissez réchauffer 6 minutes à mi hauteur. A la poêle : Préchauffez une poêle antiadhésive, saisir les panés à la raclette de chaque coté environ 4 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Ne pas utiliser le four micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2° à +8° C
Dénomination légale de vente
Spécialité fromagère fondue à la raclette, panée, préfrite
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Spécialité fromagère fondue à la raclette (65%) : RACLETTE (conservateur : natamycine) (45 %) eau, amidon, sel de fonte : citrate de sodium, sel Enrobage (35%) : chapelure (Farine de BLE, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, cumin)), farine de BLE, huile de tournesol, eau, GLUTEN de BLE, sel, denrée alimentaire colorante (concentré de paprika et de carotte). % exprimés à la mise en œuvre sur la totalité du produit
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Grand Fermage 75, rue Sophie Germain - CS 70816 - 44308 Nantes Cedex 44 308 NANTES CEDEX France
Exploitant
EURIAL SAS 75, rue Sophie Germain - CS 70816 - 44308 Nantes Cedex 44 308 NANTES CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1295 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
26445
/ 3523230060127
Panés à la raclette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr