BONS MAYENNAIS

Fromage à chauffer nature

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Mode d'emploi
Commencez par sortir le fromage de son emballage, enlevez le papier et reposez-le dans sa boite en bois. Pour une cuisson au four, mettez-le pendant 15 minutes à 180°C, sortez-le et c'est prêt !

Pour le barbecue, entourez la boite en bois d'aluminium, puis laissez chauffer environ 15 minutes sur la grille au-dessus des braises. Dégustez aussitôt !

Pour encore plus de gourmandises, on vous conseille de parsemer votre Bons Mayennais à Chauffer d'épices ou d'herbes : thym, persil, ciboulette,... un vrai délice !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé, à déguster chaud.
Description
Facile à préparer ...et à partager !

Entre amis ou en famille, le Bons Mayennais à Chauffer est le compagnon idéal pour agrémenter vos soirées et vous apporter de la convivialité, de la gourmandise, du plaisir... Fruit du travail de nos fromagers, sa recette a spécialement été élaborée pour offrir une texture souple et fondante, lorsqu'il est chaud, tout en préservant le bon goût du camembert.

Facile et rapide à préparer, il suffit de le faire chauffer au four quelques minutes directement dans sa boite en bois. Selon vos envies, vous pouvez également le faire au barbecue ou même au micro-ondes ! Le Bons Mayennais à Chauffer s'accompagne parfaitement avec quelques mouillettes de pain lors de vos apéritifs ! Pour les fins gourmets, il sera idéal au cœur du repas accompagné d’une salade, de pommes de terres, de crudités ou de charcuterie.

Comme tous nos fromages, le Bons Mayennais à Chauffer est fabriqué avec du lait exclusivement collecté chez nos producteurs partenaires dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie. Au quotidien, ce sont près de 130 salariés qui mettent en œuvre leur savoir-faire pour fabriquer ce fromage en respectant minutieusement chaque étape de fabrication.

Saviez-vous que chaque fromage est retourné à la main ? Nos fromagers utilisent cette technique, lors de la fabrication du fromage, qui leur permet de contrôler chaque produit lors de son affinage, un gage de qualité depuis 1912 !

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments (dont LAIT), sel, présure. Lait origine France.

Contact

Service Consommateur
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France contact@bonsmayennais.fr,contact@bonsmayennais.fr
Exploitant
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France 02 43 02 50 01,02 43 02 50 01 contact@bonsmayennais.fr,contact@bonsmayennais.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1305 kJ
valeur énergétique (kcal) 315 kcal
Matières grasses 27 g
dont Acides gras saturés 19 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
30028 / 3275240312436
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Fanouille
Publié le 09/12/24
5.0/5
Aussi bon que du camembert

Un bon fromage à chauffer dont le goût n’est pas trop fort. Idéal pour 2 personnes. Je rachèterai cet article.