BONS MAYENNAIS

Fromage à chauffer nature

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Mode d'emploi
Commencez par sortir le fromage de son emballage, enlevez le papier et reposez-le dans sa boite en bois. Pour une cuisson au four, mettez-le pendant 15 minutes à 180°C, sortez-le et c'est prêt ! Pour le barbecue, entourez la boite en bois d'aluminium, puis laissez chauffer environ 15 minutes sur la grille au-dessus des braises. Dégustez aussitôt !Pour encore plus de gourmandises, on vous conseille de parsemer votre Bons Mayennais à Chauffer d'épices ou d'herbes : thym, persil, ciboulette,... un vrai délice !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé, à déguster chaud.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments (dont LAIT), sel, présure. Lait origine France.

Contact

Service Consommateur
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France
Exploitant
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1305 kJ
valeur énergétique (kcal) 315 kcal
Matières grasses 27 g
dont Acides gras saturés 19 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
30028 / 3275240312436
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Fanouille
Publié le 09/12/24
5.0/5
Aussi bon que du camembert

Un bon fromage à chauffer dont le goût n’est pas trop fort. Idéal pour 2 personnes. Je rachèterai cet article.