Fromage à chauffer nature
200g
Frais
Produits de nos régions
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Commencez par sortir le fromage de son emballage, enlevez le papier et reposez-le dans sa boite en bois. Pour une cuisson au four, mettez-le pendant 15 minutes à 180°C, sortez-le et c'est prêt ! Pour le barbecue, entourez la boite en bois d'aluminium, puis laissez chauffer environ 15 minutes sur la grille au-dessus des braises. Dégustez aussitôt !Pour encore plus de gourmandises, on vous conseille de parsemer votre Bons Mayennais à Chauffer d'épices ou d'herbes : thym, persil, ciboulette,... un vrai délice !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé, à déguster chaud.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments (dont LAIT), sel, présure. Lait origine France.
Contact
Service Consommateur
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France
Exploitant
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1305 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 315 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
30028
/ 3275240312436
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Fanouille
Publié le 09/12/24
Aussi bon que du camembert
Un bon fromage à chauffer dont le goût n’est pas trop fort. Idéal pour 2 personnes. Je rachèterai cet article.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr