Fromage fondu
200g
Frais
Description marketing
Les tranchettes de fromage fondu sont l'ingrédient phare de tout sandwich, hamburger, croque-monsieur ou wrap.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 8°C
Dénomination légale de vente
Tranchettes de fromage fondu
Pays de fabrication
France
Ingrédients
FROMAGE (CHEDDAR 21%, GOUDA/EDAM 14%), protéines de LAIT, eau, LACTOSERUM en poudre, stabilisant : cellulose en poudre, sel de fonte : citrate trisodique, correcteur d'acidité : acide citrique, épaississant : gomme xanthane
Contact
Service Consommateur
Alliance Eurofood Service qualité 75006 PARIS France
Exploitant
Inalpi S.p.A. Siège social 12033 Moretta Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 789 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 11,9 g | |
dont Sucres | 10,2 g | |
Protéines | 16,5 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
525387
/ 8002339391059
Fromage fondu
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr