Tranches de fromage Pro+
6x20g6 tranches

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C - A consommer dans les 6 jours suivant l'ouverture de la barquette.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée non cuite
Description
Découvrez les tranches de fromage Lindahls, riches en protéines et faibles en matières grasses. Elles t’apporteront toute l’énergie dont tu as besoin. Si le sport est ta routine, Lindahl’s Pro+ est ta protéine !
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (Origine France), sel, ferments lactiques (LAIT).
Contact
Service Consommateur
LINDAHLS - Service Consommateurs - F 09 70 80 82 5209 70 80 82 52 service.consommateurs@jevousremercie.frservice.consommateurs@jevousremercie.fr
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 991 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 9,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 1,5 g | |
Calcium | 900 | 112 % |
Réf / EAN :
445815
/ 3228023230120
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Carolea
Publié le 24/11/24
Insipide!!
Hyper déçue goût très insipide et sec en bouche...aucun intéret à proteines égales autant manger un vrai fromage tel du comté ou de l'emmental!
Rapport qualité / prix : 1/5
Réponse de Auchan.fr, 10/01/25
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant les Tranches de fromage Pro+ Lindahls. Nous sommes désolés que le goût et la texture du produit n'aient pas répondu à vos attentes. Votre retour est important et sera transmis aux équipes concernées pour améliorer la qualité de nos produits. Bonne journée et à bientôt !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr