Frais
Description marketing
Fromage à pâte molle à croûte fleurie au lait de vache pasteurisé.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver au frais entre +2°C +8°C
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Fromage Saveur d'antan - 200 g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage (dont LAIT), présure.
Contact
Service Consommateur
SE CHAVEGRAND LASCOUX 23800 MAISON FEYNE 250 23800 MAISON FEYNE France
Exploitant
SE CHAVEGRAND LASCOUX 23800 MAISON FEYNE 250 23800 MAISON FEYNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | < 0,1 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
211102
/ 3365500000033
Fromage au lait de vache pasteurisé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr