Marketing
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1100 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,4 g |
correct, mais n'est pas assez fait à mon goût . Un extérieur fondant mais un intérieur plâtreux ... C'est une question de goût, j'aime le camembert assez fait
Réponse de Auchan.fr, 27/09/24
Bonjour serge Merci pour votre avis. Pour ceux qui préfèrent un camembert plus affiné, il est conseillé de conserver le fromage à température ambiante environ 30 minutes avant de le déguster afin de révéler toute sa saveur et d'obtenir une texture plus fondante. Si vous aimez un camembert bien fait, vous pouvez également le laisser maturer quelques jours de plus au réfrigérateur dans son emballage, en veillant à le retourner régulièrement pour une maturation homogène. Cordialement,
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr