Pois cassés
1kg
Description marketing
Les pois cassés possèdent l'un des index glycémique les plus bas. Ils sont consommés en purée ou en soupe.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pas de trempage. Temps de cuisson traditionnel : 20 à 40min Temps de cuisson en autocuiseur : 30 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
POIS CASSES 1 KG SAMIA
Pays de fabrication
France
Ingrédients
100% pois cassés. Trace de BLE possible par contamination croisée.
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr
Exploitant
HAUDECOEUR 60 rue Émile Zola 93120 La Courneuve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1257 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 299 kcal | |
Matières grasses | 1,16 g | |
dont Acides gras saturés | 0,16 g | |
Glucides | 34,87 g | |
dont Sucres | 8 g | |
Fibres alimentaires | 25,5 g | |
Protéines | 24,55 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
985376
/ 3276650044177
Pois cassés
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr