Pois cassés
1kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pas de trempage. Temps de cuisson traditionnel : 20 à 40min Temps de cuisson en autocuiseur : 30 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
POIS CASSES 1 KG SAMIA
Description
Les pois cassés possèdent l'un des index glycémique les plus bas. Ils sont consommés en purée ou en soupe.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
100% pois cassés. Trace de BLE possible par contamination croisée.
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr
Exploitant
HAUDECOEUR 60 rue Émile Zola
93120 La Courneuve
93120 La Courneuve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1257 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 299 kcal | |
Matières grasses | 1,16 g | |
dont Acides gras saturés | 0,16 g | |
Glucides | 34,87 g | |
dont Sucres | 8 g | |
Fibres alimentaires | 25,5 g | |
Protéines | 24,55 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
985376
/ 3276650044177
Pois cassés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr