Haricots noirs
1kg
Description marketing
Le haricot noir possède de bonnes qualités nutritionnelles : elle est riche en protéines, en glucides, en fibres, en fer, en minéraux et en vitamines.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire tremper 12 heures à l’eau froide, puis rinçage, cuisson avec des aromates, saler en fin de cuisson. Quantité moyenne par personne : 80 g.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
Haricots Noirs 1Kg Légumor
Pays d'origine
Argentine
Ingrédients
100 % haricots noirs type coco.
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1401 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 1,32 g | |
dont Acides gras saturés | 0,19 g | |
Glucides | 44,34 g | |
dont Sucres | 3,38 g | |
Protéines | 22,45 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
417550
/ 3276650028115
Haricots noirs
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr