Préparation pour falafel recette libanaise
200g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
Conditions particulières de conservation
Mode de conservation après ouverture du produit : Température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Température ambiante
Dénomination légale de vente
FALAFEL 200G Al Wadi
Description
Préparation végétarienne à base de fèves, incontournable de la cuisine libanaise. A déguster en sandwich ou à l'apéro.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
91.7 % (Fèves et pois chiches) épices (poudre d'oignon, ail en poudre, cumin, coriandre, cannelle, poivre noir), agent levant : bicarbonate de sodium, sel, agent levant : diphosphate disodique
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur 60 Rue Emile Zola 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France haudecoeur@haudecoeur.fr,haudecoeur@haudecoeur.fr
Exploitant
Al Wadi Amaret Chalhoub, Zalka, Lebanon Zalka, Lebanon Liban
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1240 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 296 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Fibres alimentaires | 29 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
64341
/ 5281117003336
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Anaïs Anais
Publié le 01/06/24
Top !
Nous adorons ce produit ! Liste d'ingrédients courte et conforme à la recette ! Très facile à faire et les falafels sont pleins de saveurs. J'espère que ce produit restera disponible au drive !
Martirecommande ce produit.
Publié le 07/09/20
Ça change
Super avec un taboulé libanais
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr